• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v1.3 (Detected)

Kali ini indo-crossfire update cheat crossfire indo-crossfire v1.3 Hotkeys, perbaikan dari v1.2 dan tambahan fitur crosshair. untuk itu silahkan simak dibawah ini :





==|Cara Pakai|==
1. Buka XMASX Injector
2. Klik Choose dll kemudian masukan Indo-Crossfire v1.3.dll
3. Jalankan Crossfire
4. Jika ada Notice klik OK
5. Selamat menikmati ^_^


==|Fiture&Hotkeys|==
1. Wallhack    = Tekan F1
2. Seeghost    = Tekan F2
3. Chams       = Tekan F3
4. Wireframe  = Tekan F4

5. Crosshair     = Tekan F5

==|Credits|==
1. Darma Jaya ( Admin )
2. Magic War
3. Dani Gunawan
4. WE11ington
5. Avene
6. Azorbix
7. CodeDemon


==|JAMU|== (install semua jamu agar cheat work!)
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP)
2. Download Vcredits x86 (Install)
3. DLL File (Copykan ke C:\Windows\System32)

Download - d3dx9_42.dll
Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcp100d.dll
Download - msvcr100.dll
Download - msvcr100d.dll
4. Copy / Paste di Folder Crossfire
Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcr100.dll


==|Pesan|==
1. Cheat Tidak Diperjual belikan
2. Semua cheat hanya di share di Indo-Crossfire
3. Bisa disebarluaskan!
Password : www.indo-crossfire.blogspot.com

27 comments:

  1. Recoil bya donk...
    thanks.... cheat nya work

    ReplyDelete
  2. Bro kok ga bisa pake? udh donlod semuany..

    ReplyDelete
  3. Bagus sih ....
    Cuma fiturnya kurang HOT!
    gan tambahin fiturny lgi yah , thanks

    ReplyDelete
  4. gan tlong tambahin fitur one hit yah ,thanks

    ReplyDelete
  5. Tunggu fitur yg HOT! di update versi selanjutnya...

    ReplyDelete
  6. gan ga bisa nih.. udh cheat activated tapi ga ada apa2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, anda belum cukup umur untuk memakai cheat ini!
      terlalu bodoh!

      Delete
    2. oh.. katanya sih harus disebarluaskan.. jadi ya umur brp jg boleh dong?

      Delete
  7. harus pake "run as administrator" ga? pencet hotkeynya waktu di game ato diluar game? ga muncul apa apa nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pakai Vista/Seven pakai Run Admin..
      Tekan Hotkeys pada saat pertandingan!

      itu sudah jelas sekali, kalau masih ga mengerti berarti anda sama dgn yg di atas! belum cukup umur untuk memakai cheat ini!
      terlalu bodoh!

      Delete
  8. kk admin, framwork dan Vcreditnya di taruh dimana ya ?

    ReplyDelete
  9. nhee masih work kh kk

    ReplyDelete
  10. Sob, gw msih belum ngerti dengan :
    1. Buka XMASX Injector
    2. Klik Choose dll kemudian masukan Indo-Crossfire v1.3.dll
    3. Jalankan Crossfire
    4. Jika ada Notice klik OK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan pakai cheat! karena anda terlalu bego!

      Delete
  11. sob, download XMASX Injector yg free dmana, mohon share donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. XMASX Injector udah ada dalam file rar!
      matikan antivirus dulu sebelum di extrat!

      Delete
  12. sob gw udah download smua, trus udah gw buka XMASX Injector, trus apa yg di inject ?
    "Choose Dll" yg mana ?

    ReplyDelete
  13. salam cheater..
    mas, koq Indo-Crossfire v1.3.dll ga ada ?
    dimana dapetinya ?

    ReplyDelete
  14. lapor nh boss...barusan gw pakai udah kena extrap
    padahal barusan aj siang td pake cheat nya...giliran sore udah kena extrap
    di tunggu update nya

    ReplyDelete
  15. maaf booss...buat koment OOT yg d atas
    ternyata msh work..gk tau extrap aappan yg muncul td
    RALAT Masih WORK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, terimakasih atas laporannya! nantikan update versi selanjutnya!

      Delete