• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Crossfire 4 Juli 2014 (Detected)

Update Cheat Cf indonesia fix xtrap dan fitur tambahan, karena lama sudah beberapa hari Kucheat tidak update cheat crossfire indonesia!






CARA PAKAI LAMBAT :
1. Download cheat ( link ada diatas) kemudian extract di komputermu.
2. Buka FAPCF ONE.exe dengan Run as administrator




3. Jika ada notice klik OK  (lihat gambar dibawah)



4. Tunggu 2 menit hingga muncul Active Succes, start crossfire now,  kemudian jalankan Crossfire
5. Tekan tombol INSERT untuk show/hidden menu cheat


PESAN :
1. Bagi yang menggunakan win7/win8 buka cheat dgn klik kanan Run Administrator
2. Jika cheat tidak work silahkan install semua
3. Jika masih tidak work tunggu aja update cheat selanjutnya!

21 comments:

  1. ngecrash mas untuk windows 8 bisa di fix?

    ReplyDelete
  2. gan kok dah mau 1 mnit ga jalan lagi???

    ReplyDelete
  3. di Kompiku g da masalah pakek Win XP3 ...Lancarrr Jayaaaa .....maksih Gan...semoga agan slamat dunia akhirat...hehehehe

    ReplyDelete
  4. gan cheatnya jangan yanini gan bagusan yang dulu aygn youhax itu

    ReplyDelete
  5. Gan UPDATE Cheat Nya Kapan Mau Maen Nii T_T

    ReplyDelete
  6. klo boleh tau FB agan ap ? klo ad ....

    ReplyDelete
  7. gan mau daftar cheat premiumnya donk ?

    ReplyDelete
  8. gan cara bikin web kaya gini cara nya gimana sih?
    :)

    ReplyDelete
  9. bang, update dong, udah bulan september nih

    ReplyDelete
  10. numpang share broo : http://cyberxirrus.blogspot.com/2014/09/rekomendasi-untuk-cloud-dedicated.html

    ReplyDelete