• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v1.9 (Detected)

Free download cheat crossfire indonesia v1.9 Perbaikan error dari versi sebelumnya
INJECTOR SUDAH DI UPDATE, SILAHKAN DOWNLOAD CHEAT ULANG!




==|Cara Pakai|==
1. Buka InjecTZinhOo Injector ( Injector lain juga bisa )
2. Klik Browse  kemudian masukan Indo-Crossfire v1.9.dll
3. Centang Automatically

5. Jalankan Crossfire
6. Jika ada Notice klik OK

7. INGAT! Tekan Hotkeys pas pertandingan, jangan di Loby/Server ( biar tidak error )
Selamat menikmati ^_^

==|Fiture&Hotkeys|==
1. Wallhack    = Auto On
2. Seeghost    = Auto On
3. Chams       = Tekan F1
4. Wireframe = Tekan F2
5. NoRecoil    = Tekan F3
6. Wallshot    = Tekan INSERT ( Jangan tembak besi agar tidak error )

7. Fast Reload = Auto On
8. Weapon Hack M16 to Gattling Gun Gold = Tekan DELETE    
Jika ada fitur baru kami akan segera kirim update nya!

==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)

3. Copy / Paste di Folder Crossfire
Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcr100.dll


==|Pesan|==
1. Jika ada masalah silahkan hubungi admin lewat chabox dibawah!
2. Cheat ini di share gratis, jadi jangan diperjual belikan
3. Anda bisa copaz cheat ini dengan mencantumkan sumbernya 


25 comments:

  1. wah mantap gan work 100% moga dapat pahala gan.

    ReplyDelete
  2. Pahalanya, minta klik iklan di kanan blog ini 1x dong!

    ReplyDelete
  3. gan klau bisa tambah anti vote kik supaya tidak di vote

    ReplyDelete
  4. gan punya gwe kok kluar sendiri
    sama no recoilnya kok nggak bisa
    tolong balasannya

    ReplyDelete
  5. gan kok kok X-trap ,, padahal ane dah download semua jamu" nya ,, tolong penjelasannya dari agan Darma

    ReplyDelete
  6. Itu Dark Injector nya yg kedetect! bukan cheatnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pke perx injector tetep aja X-Trap ,, Solusi nya donk klo ada injector yg lom kedetect!

      Delete
  7. sekarang dah bisa msk terus cheat nya work ,, terus pas beberapa menit maen cf ada error close ,, pas aq close cf nya out sendiri

    ReplyDelete
  8. gan udah kedetect nih tolong update ya

    ReplyDelete
  9. Weapon Hacknya Error Code Tuh ama Fast Reloadnya Ga Aktif

    ReplyDelete
  10. gan,ini kl abis maen,pas skor yg tunjukin dpt exp,gp,ace dll,pas sebelum itu CFnya keluar trus ilang gtu,harus buka lagi,jadi gk dpt exp dll

    ReplyDelete
  11. kok ga bisa pencet tombol inject nya?
    padahal aku udah isi browse sama klik automatically

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang begitu! kan kmu udah centang Automatically, bararti itu inject otomatis, tanpa penjet tombol inject lagi!

      Delete
  12. wall shot da ga bisa lagi kk,, sering kna xtrap juga.. sekian laporan pemirsa

    ReplyDelete
  13. ane tunggu versi 2.0 nya gan..........

    ReplyDelete
  14. Uda Ke Detect Tadi Pas Maintenance CF Indonesia Update X-TRAPnya Cheat ini Uda Ga bisa

    ReplyDelete
  15. knp ya? pas tgl 13 nov 2012 malam gk kedetek pas 14 nov 2012 3 sore kedetek? gmana ni solusinya?

    ReplyDelete
  16. BAng Darma Bisa nambahin NO RELOAD GK SAMA FLY hack

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ditambahin bro, silahkan cek di versi terbarunya!

      Delete