• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v1.8 (Detected)

Free download cheat crossfire indonesia v1.8 special halloween event. berbaikan dari versi 1.7 fitur masih sama... dan perfect recoil dan wallshot!




==|Cara Pakai|==
1. Buka Galaxy Injector ( Injector lain juga bisa )
2. Klik Browse kemudian masukan Indo-Crossfire v1.8.dll
3. Jalankan Crossfire
4. Jika ada Notice klik OK

5. Tekan Hotkeys pas pertandingan
Selamat menikmati ^_^

==|Fiture&Hotkeys|==
1. Wallhack    = Auto On
2. Seeghost    = Auto On
3. Chams       = Tekan F1
4. Wireframe = Tekan F2
5. NoRecoil    = Tekan F3
6. Wallshot    = Tekan INSERT ( Jangan tembak besi agar tidak error )

7. Fast Reload = Auto On
Jika ada fitur baru kami akan segera kirim update nya!

==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)

3. Copy / Paste di Folder Crossfire
Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcr100.dll


==|Pesan|==
1. Jika ada masalah silahkan hubungi admin lewat chabox dibawah!
2. Cheat ini di share gratis, jadi jangan diperjual belikan
3. Anda bisa copaz cheat ini dengan mencantumkan sumbernya 


19 comments:

  1. Yoi, sama-sama... sering mampir kenisi yo!

    ReplyDelete
  2. Cheat nya work !!!!! Thanks Cheat nya semoga indo crossfire tetap maju ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, terimakasih!
      jangan lupa promosikan blog ini... hehehe

      Delete
  3. Kk Ajarin Buat Cheat Cross Fire Donk ... Pleaseee ...

    kalo kk admin mau ajarin saya , saya bakal sebarin ini blog beneran dah ...

    ReplyDelete
  4. kk kenapa ya no recoilnya suka naik" ke atas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cheat yg kamu pakai versi brapa? ini yg versi 1.8 perfect no recoil...

      Delete
    2. versi yg 1.8 kok, jamu juga udh lengkap

      Delete
  5. KK katanya Mau Update Cheat Lagi ... ???
    mana ??
    Dtunggu nih ...

    ReplyDelete
  6. bang buat citnya pake program apa C++ atau Visual Basic??

    ReplyDelete
  7. gan cheatnya kok aplication eror terus

    ReplyDelete
  8. mimin, kok pas mau login, keluar sendiri ya ? apa ada yg salah dari punya ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak punyaku juga sama log out sendiri
      ada tulisan aplication eror

      Delete
  9. parah Xtrap mulu udah pk jamu juga

    ReplyDelete