• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Beli Cheat Premium

Disini anda bisa mendaftar menjadi anggota INDO-CROSSFIRE. karena cheat yang dishare di blog ini hanya bisa digunakan oleh anggota INDO-CROSSFIRE saja! itu dilakukan untuk menghindari para lecher/bocah yang asal sedot cheat saja, dan agar para tropers crossfire tidak terlalu banyak yang menggunakan cheat! dan bagi yang meggunakan cheat lebih leluasa menghabisi lawannya tanpa tuduhan cheat! :D Jangan Khawatir harganya mahal! karena harganya itu cuma 30rb/Bulan!

Untuk info lebih lanjut silahkan lihat dibawah ini :



Biaya Pendaftaran :
1. Paket Personal 30rb/Permanent untuk 1 Komputer
2. Paket Warnet 100rb/Permanent untuk 6 Komputer

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran :
1. Pembayaran bisa via Voucher Gemscool
2. Pembayaran bisa via Voucher Smartfren

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Software untuk mengecek serial HWID komputer anda DOWNLOAD DISINI
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara Bayar :
[Pembayaran Paket Personal]
1. Silahkan kirim sms dengan format dibawah ini
Nama :
Email :
Jenis Paket :
Serial HWID :
Code voucher smartfren :
Contoh : 
Nama : Aku Pembeli
Email : pembelicheat@yahoo.com
Jenis Paket : Personal
Serial HWID : -01893383810939
Code voucher smartfren91286391973691933
3. Kirim  ke 087860680580 Setelah itu, kami akan langsung kirim CHEAT lewat email yg anda kirim tadi!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bagi Pelanggan yang sudah menjadi anggota silahkan kirim testimoti dibawah!

60 comments:

  1. cit aja di jual jual,,,weleh mahall lagi kang,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah murah banget masbro! apalagi itu untuk selamanya! artinya kamu hanya bayar 1x saja!

      Delete
    2. aku dah pesan dari HP tapi kok gak kamu kirim kirim

      Delete
  2. ane nunggu cit gratis ja omm wh saja juga gak apa apa,,hehe

    ReplyDelete
  3. Yang Gratisan Dong bang WH aja juga gk apa apa ! Gw udh sms ke nomor abang itu kok gk di bales bales ya??? gw juga mw beli lewat pulsa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms aja kesini kk 087860680580
      aku aja dibales kok! aku dah beli cheat ini, lewat pulsa... enak banget! cheat nya work!

      Delete
  4. ah lol... cit nya di jual jual jadi males dah,,

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. via voucher smartfren ato XL juga bisa!

      Delete
    2. pgn beli cheat tapy ga di bales , padahal pulsa smart udah ada .

      Delete
  6. nah ini baru, emank bagus klo di jual, harga kaki lima, hehehe....
    menghindari smua leecher ama bocah... top dah gan

    omong", klo mau nanya" agan make no di atas ye??

    ReplyDelete
  7. Bang Kalo mw ngehubungin lo pake nomor yang mana? 088217247419 bukan? ._. Gw Mw beli Nih Udah Kebelet!!!!!!!!!!!!!!! >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika berminat beli, silahkan hub. admin lewat chatbox dibawah atau bisa hub. langsung via sms 087860680580

      Delete
  8. gw ga ada rekening sob, via pulsa bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, via pulsa smarfren. 20rb/Bulan untuk 1 komputer

      Delete
  9. gan no yang bener yg mana? kok ga bisa dihubungi.

    ReplyDelete
  10. aku udh beli gan cheat nya .mantab gan cheat nya WORK .
    bagi yg mau beli bisa sms 087860680580 , aku jga lgsg di bales ko .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, Terimakasih atas kerjasamanya!

      Delete
  11. mantap, bos! aku udah jdi cheater lgi! siap jdi ACE lgi. makasih, gan! yg mau gratis, lebih baik belajar buat cheat sendiri aja. hehehe... masak dikasih harga promo 20 rb masih mikir.. terlalu... wkwkwk... makasih, gan. main dulu ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, Terimakasih atas kerjasamanya!

      Delete
  12. Bang klo saya beli cheatnya 1 tahun personal berapa tuh?

    ReplyDelete
  13. Bang klo saya beli cheatnya 1 tahun personal berapa tuh?

    ReplyDelete
  14. Up Up Up.... Cheatnya Work ! Balesannya cpet bngt Di kirimnya juga cpet ! Terpecaya deh Abang Darma yang satu ini *mantab*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, Terimakasih atas kerjasamanya!

      Delete
  15. Bang tolong di jawab YEH !! dia dll atau Application Dan Buat SS nya,,soalnya kalo Application Yg make Skip add gw gk bisa soalnya IE KU RUsak,,tapi kalo dll dan simple iNjECTOR gw bisa,,di jwb ya ! Gw mau beli Pliss di jawab

    ReplyDelete
  16. ini cheat udah simpel, kamu tinggal jalankan injector dan masukan file dll nya terus start crossfire.. jadi dah! tinggal main aja!

    ReplyDelete
  17. udah termasuk fitur hotnya/cheat premium belum gan?

    ReplyDelete
  18. KK Smua Viturnya Kgk Client error kan termasuk tuh wallshot and no relod jgn kya V1.0 Beta

    ReplyDelete
  19. xixixixixixi....
    Ga kuat sakit perut ane....
    Ada yang ngomong dulu ma ane ga bakal dijual...
    Wkwkwkwkwkwk.....
    Akhirnya jualan juga
    Wellcome masbro persaingan bertambah nih xixixixi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih masbro... ane juga bingung kenapa bisa dijual! hahahaha..
      btw ane mau bagi" hasil nih, coz, atas ilmunya!

      Delete
  20. trism gan hacknya work 100%, pelayanannya juga bagus saya suka banget, saya tunggu fitur yang lainnya gan. terima kasih ( gading )

    ReplyDelete
  21. Jdi klo mw jdi anggota indo crossfore hrus bayar 20k y ?

    ReplyDelete
  22. yg ini dapet cit apa aja kk? ga ditulis diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. di posting ini bukan cheat, tapi tempat mendaftar! untuk fitur cheat itu tergantung updatenya!

      Delete
  23. misalnya sya daftar untuk jadi member, untuk 1 komputer jdi hanya bisa make 1 kompi aja ya, tpi seandainya sya maen di warnet bisa terpake ndk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi hanya 1 komputer yg kamu daftarkan hwid nya! selain itu tidak bisa!

      Delete
  24. apa ini anti ban?
    w cit kena ban permanen melulu dri GM...

    ReplyDelete
  25. Bisa jadi anggota,tapi bayarnya pake pulsa.bisa ga ?

    ReplyDelete
  26. 20k permanent gan?
    via apa aja nih gan?

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. saya sudah jadi member kok blom di kirim cheatnya..!
    zzzz :'(

    ReplyDelete
  30. Saya Mau beli cheatnya
    Bisa lewat Email Gak???
    gue udah punya vocer gemscool 20K

    ReplyDelete
  31. gan , masa 20.000 perbulan ? bukannya biasanya permanent ??? berarti saya bayar waktu itu sia-sia donk ???

    ReplyDelete
  32. bang daftarnya lewat sms apa email?

    ReplyDelete
  33. @Hendrik Frans : web ini udah pindah ke www.x-crossfire.com

    @Guntur Andhiika : lewat sms 087860680580 biar proses pembelian lebih cepat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. darma aku dah pesen kena gak di kirim kirim cheat nya

      Delete
  34. Gan saya dah kirim codenya tapi kok belum di kirim juga gan ?

    No hp saya : 083870735000

    ReplyDelete
  35. @Arief Flik :
    Udh di kirim, silahkan cek email anda!

    ReplyDelete
  36. mas, saya sudah kirim data datanya, tappi kok cheat nya belum di kirim juga ?

    no hp : 082117064648

    ReplyDelete
  37. Mas Dharma saya sudah kirim data-data pemesanan dan uang pembayaran tapi kenapa belum dikirim ? no hape saya : 082126385266

    ReplyDelete
  38. bang darma ini tahan 1 bulan kan and klo MT kn otomatis cheat Kena X-Trap Di ksih yg baru g

    ReplyDelete