• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v2.7 (Detected)

INDO-CROSSFIRE - Update tanggal 13 Januari 2013 fix eror, dan work mulus jika udah ngerti cara pakai! cheat ini untuk para bocah yang rusuh dan cengengesan! lol


==|Sscreenshot|==




| VIRUS SCAN | DOWNLOAD  |


==|Cara Pakai|==
  1. Download cheat dan xtract
  2. Buka INJECTOR.exe
  3. Klik Browse dan masukan INDO-CROSSFIRE 13 Januari 2013.dll
  4. Jalankan Crossfire Jika ada notice klik ok saja
  5. Pas berada di server tekan F10 kemudian F11 dan terakhir F12 ( tekan sampe ada bunyi tut... )
==|Fiture&Hotkeys|==
  1. Wallhack = Auto on
  2. SeeGhost = Auto on
  3. No Smoke = Auto on
  4. No FlashBang = Auto on
  5. No Granade Damage =Auto on
  6. No Recoil Perfect =Auto on
  7. No Reload = Auto on
  8. No Weapon Change Delay = Auto on
  9. No Weapon Weight =Auto on
  10. No Fall Damage = Auto on
  11. No Bug Damage = Auto on
  12. Wallshot = Auto on
  13. C4 Fast Defuse = Auto on
  14. Damage Up = Auto on
  15. Bug Tembok = Tekan L.SHIFT
  16. Fly Hack = Tekan L.CONTROL
  17. Weapon Hack
* M60 to AK VIP



==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)

3. Copy / Paste di Folder Crossfire
Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcr100.dll

4. Download Scripts ( Taruh di Folder Crossfire/rez/UI )


==|Pesan|==
1. Jangan terbang terlalu lama agar tidak error
2. Bug Tembok cuma bisa digunakan 1x dalam 1 room, jika lebih akan client error
3. Jangan tembak besi agar tidak client error


16 comments:

  1. Gan ini ak 47 nya pelurunya 35 atau sama kaya Machine gun nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kyk MG! kamu kan pake M60 akan jadi AK VIP, tapi pelor tetep 100

      Delete
  2. Om Coba Bikin Fix Virus Untuk Kapersky 2012 Om Soalnya Gw Pake kapersky om fix ya om sama tambahin full fitur dan D3d ya OM!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo fix Kapersky aku ga bisa bro! coba tanya "GOOGLE"

      Delete
  3. darma kok gk bisa shoot throught wall sama wallhacknya kurang kelihatan mohon di update yg lebih mantap klo bisa tambahin aimbot y darma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, tunggu aja update selanjutnya!~

      Delete
  4. Replies
    1. Coba kamu baca cara pakai pelan" sampe ngerti!

      Delete
    2. Udah saya udah ikutin semua cara di atas tetep g bisa no recoilnya......

      aktivinnya di sebelum login pa pas di server 1-10?????

      Delete
    3. Thanks dah work kok!!!


      Weapon Hack nya kok client eror mulu??
      pas make m60 pasti client eror??

      Delete
  5. Om darma , gua pas login teken f10,f11,f12 nah udh bunyi trus gua teken f7 + delete+insert , nah pas gua maen WALL HACK NYA GA WORK GAN + pas gua jalan 6 / 5 detik lgsg eror gan gmna nh? tlg tips nya

    ReplyDelete
  6. Kamu salah pakai!
    tombol yang ada cuma tiga yaitu F10, F11, F12

    F10 = backup cshell ( gunakanya biar ga client error )
    F11 = buka cshell ( biar bisa aktifin cheat )
    F12 = untuk mengaktifkan semua fitur cheat!
    Jadi intinya kamu harus tekan secara berurutan!

    Cara Pakai :
    kamu tekan di server/loby/di room! tekan F10 sampe ada bunyi tut.. baru kamu tekan F11 sampe bunyi tut lagi, dan terakhir kamu tekan F12 sampe ada bunyi tit... dan main deh! ^_^ kalo masih kurang ngerti brarti kamu terlalu ****

    ReplyDelete
  7. gan knapa ga work padahal jamu'a udah aq instal smua???? dan injector'a ga mau inject

    ReplyDelete
  8. kk darma itu knpa extrap aku udah install semua jamu aku pknya windows xp

    ReplyDelete