• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v2.9 Manual (Detected)

INDO-CROSSFIRE - Cheat Crossfire Indonesia! Update di hari sabtu spesial malam minggu tanggal 19 Januari 2013.. dengan fitur lebih hot dan fix error, asal cara pakai sudah benar. silahkan download dibawah ini:


==|Screenshot|==

| VIRUS SCAN | DOWNLOAD  |


==|Cara Pakai|==
  1. Download cheat dan xtract
  2. Buka INJECTOR.exe
  3. Klik Browse dan masukan INDO-CROSSFIRE 19 Januari 2013.dll
  4. Jalankan Crossfire Jika ada notice klik ok saja
  5. Pas berada di server tekan F7 kemudian F8 dan terakhir F9 ( tekan sampe ada bunyi tut..)
==|Fiture&Hotkeys|==
1. Wallhack = Auto on
2. SeeGhost = Auto on
3. No Smoke = Auto on
4. No FlashBang = Auto on
5. No Granade Damage =Auto on
6. No Recoil Perfect =Auto on
7. No Reload = Auto on
8. No Weapon Change Delay = Auto on
9. No Weapon Weight =Auto on
10. No Fall Damage = Auto on
11. No Bug Damage = Auto on
12. Wallshot = Auto on
13. C4 Fast Defuse = Auto on 
14. Speed Hack 20% = Auto on
15. Damage Knife 10% = Auto on
16. Damage Up = Auto on
17. Bug Tembok = Tekan SHIFT
18. Fly Hack = Tekan CONTROL
19. Weapon Hack

* M60 to AK-47 Beast[A]
* Desert Eagle to Dual D.E-Green Vein
* Knife to Dual Axe


==|Jamu|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)
3. Copy / Paste di Folder Crossfire

Download - d3dx9_43.dll
Download - msvcp100.dll
Download - msvcr100.dll
4. Download Scripts ( Taruh di Folder Crossfire/rez/UI )



==|Penting|==
1. Jangan terbang terlalu lama agar tidak error
2. Bug Tembok cuma bisa digunakan 1x dalam 1 room, jika lebih akan client error
3. Jangan tembak besi agar tidak client error

4. Sebelum pakai cheat lebih baik matikan antivirus!
5. Jika gagal inject cheat coba install semua jamu di komputer kamu!
6. Cheat just for fun! bisa disebar atau di umpetin! yang penting Happy~ ^_^ 


38 comments:

  1. gw duluan yg nyedot gan yg bawah maho abis

    ReplyDelete
  2. Sekali lagi.. makasih banget kk Darma..
    atas gua lagi maho kaya Boyband indo..

    ReplyDelete
  3. mas, ko saya belum juga ngapa-ngapain udah client error ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kk.. koq g ada 10 detik udah client CF Error

      Delete
    2. Ane bantu.....

      tuh karena pas kalian mencet hotkeynya bunyinya 2x.....
      coba di dengar bunyi tutnya 1x pa 2x

      Delete
  4. Replies
    1. Kamu bertiga salah pakai! Kamu lupa pencet F7 dan F8!
      Pas berada di sever pencet F7 sampe ada bungi tiiittt 1x habis itu pencet F8 sampe tiitt juga! habis itu baru pencet F9 sampe bunyi kentut!

      NB : Kadang pencet 1x ga keluar bunyi, jadi kamu harus pencet beberapa kali sampe ada bunyi 1x! nah, kalo udah cheat berhasil, nanti jangan pencet F7 F8 F9 lagi!

      Delete
  5. error molo udh aq pencet f7 f8 f9 udh bunyi bisa cit tpi jalan client jalan client lgi minta solusi nie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusi sudah ada lengkap di atas! tinggal kerja keras cara pakai mu! budayakan mandiri! jangan dikit" tanya! Indonesia ga bakal bisa maju kalo penduduknya kyk gini! :p

      Delete
  6. Kakak cara aktivin citnya gimana?? kok aku masukgame gak ada efeknya?

    ReplyDelete
  7. kang darma Chit no reload'a jngan di masukin dong,. we sering ketauwan klok pake no reload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bruakakaka, dikasih cheat dewo malah ngeluh! makanya jgn terlalu rusuh... :p

      Delete
  8. darmma jaya kontol cheat ny ndak work goblok gk ad notice pas di inejeck ggoblok kontoll pepeq jamu dah semua kontol lo darma jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy yg ini malah injector'a doang yg ilang tpi ga kluar notice'a,.

      Delete
    2. yang anehnya, knpa ada manual tolol yang mau masuk ke blog ontol? mana yang lebih bego? lo ato gw? lo make cheat aja ga bisa apalagi buat? hahaha org indonesia ga bakal maju kalo bocah cengengesan kyk gini berkeliaran!

      Delete
  9. WH Nya Gak Work kk

    Jamu Lengkap

    Run AS UDah

    windows 7 x64
    ___________________

    Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara udah ngikut tutor kk

      pokoknya lengkap deh tapi whnya aja yg gak mau

      Mohon Banget Bantuannya

      Delete
    2. itu cheat udah work! selamat!
      WH hanya work di win 7 32bit!

      Delete
  10. udh donwload semua jamu , tapi gk bisa

    ReplyDelete
  11. darma jaya ,ini gimana ? semua udh di lakukan tapi gk on / work

    ReplyDelete
  12. darma tolong ilanginSpeed Hack 20% bikin error client 28_6

    ReplyDelete
  13. KK DARMA CHEAT LOST SAGA INDONESIA ada gk ? soalnya klo main cf bosan bnyk cit pliss kk buat ya cheatnya



    ReplyDelete
  14. darma ilangin speed hack 20% bikin error sma ksi crosshair ma draw box klo bisa bikin menunya biar bisa offin biar gk client

    ReplyDelete
  15. gua mau protes nie masa gua jdi zombie pandangannya putih semua darma klo dipencet G bru hilang habis G nya abis kluar putih lgi knp tuu fix now

    ReplyDelete
  16. Om Semua Yg Ada di File Scripts di taruh di Crossfire/rez/UI ??

    ReplyDelete
  17. gan sama udah download cheat and jamu, dan udah ikuti langkah2nya
    kok gak bisa yah, dan tidak ada bunyi pada saat tekan F7 , F8 dan F9.. kira2 apa yang salah???????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pencet tombol nya emang kadang pencet 1x ga bunyi, jadi kamu harus pencet banyak kali sampe ada bunyi!

      Delete
  18. Oh iya om di file crossfire d3dx9_43.dll udh ada jd pilih yg mn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah ada tidak perlu dicopy lagi..

      Delete
  19. Replies
    1. Tolong om darma

      MOHON BANTUAN

      saya sudah install semua jamu work sih work tpi extrap gmna tuh

      MOHON BANTUAN NYA

      Delete