• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Crossfire 31 Mei 2014 (Detected)

Download cheat crossfire Indonesia terbaru, update cheat cf tanggal 31 Mei 2014 dengan fitur D3D menu VIP, cheat CF ini masih work dan bisa digunakan dengan Run Automatic Activate, silahkan coba cheat CF terbaru dibawah ini





Link download berada dalam kotak warna abu di atas!


CARA PAKAI :
1. Download cheat ( link ada diatas) kemudian extract di komputermu.
2. Buka H_LOADER.exe dengan Run as administrator



3. Klik menu  HELP AUTO ACTIVE (lihat gambar dibawah)




4. Tunggu sampai 0 detik, setelah 0 detik cheat akan aktif, kemudian jalankan crossfire mu, happy cheat!





PESAN :
1. Bagi yang menggunakan win7/win8 buka cheat dgn klik kanan Run Administrator
2. Jika cheat tidak work silahkan install semua Jamu.. "Tools Cheat" lihat menu sblah atas web ini
3. Jika masih tidak work tunggu aja update cheat selanjutnya!

4 comments:

  1. Update cheat dizzelnya dong cukup Wallhack sama Crosshair aja

    ReplyDelete
  2. wah keren bli kunjung balik nah : http://cyberxirrus.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wah bang kok yang saya ngga keluar yah cheat nya....... Pas saya "run administrator" saya pilih yes tapi ngga keluar keluar..... gimana pencerahannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan antivirus kamu sudah mati, trus di extract ulang.
      untu pencerahannya kamu bisa pake lilin :p

      Delete