• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat DIZZEL 14 Mei 2014 (Detected)

Setelah kemarin DIZZEL RELOAD telah resmi di buka, sekarang saatnya INDO-CROSSFIRE update cheat Dizzel online secara gratis, silahkan kamu coba cheat Dizzel baru beta ini. dan bagi kamu yang belum tau apa itu Dizzel online silahkan download Gamenya disini website resmi Dizzel Online



| VIRUS SCAN | DOWNLOAD  |





==|Cara Pakai|==
1. Buka Ex-Injector V2.0.0.0.exe  dengan Klik kanan Run as Administrator (Injector lain juga bisa)
2. Pada Process: isikan "Dizzel" (tanpa tanda petik)
3.
Klik Browse  kemudian masukan INDO-CROSSFIRE for DIZZEL.dll
5. Jalankan Dizzelnya
6. Jika ada Notice klik OK

Selamat menikmati ^_^



==|Fiture&Hotkeys|==
1. Crosshair   
2.
Wallhack    
3. Exit Game 
Tekan INSERT untuk show/hidden menu

==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)



==|Pesan|==
1. Jika ada masalah silahkan hubungi admin lewat chabox dibawah!
2. Cheat ini di share gratis, jadi jangan diperjual belikan
3. Anda bisa copaz cheat ini dengan mencantumkan sumbernya 


26 comments:

  1. gan Share Cheat Lost Saga Dong :D
    Biar TAmbah Seru :D

    ReplyDelete
  2. Min
    Cheat WH dizzel Gk Tembus pandang . . .
    Di Update Lagi Donkk

    ReplyDelete
  3. untuk apa wh kalo gamenya jga udah bisa spion2

    ReplyDelete
  4. Cheat Dizzel terbaru sudah update

    ReplyDelete
  5. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  6. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  7. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  8. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  9. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  10. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  11. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  12. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  13. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  14. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  15. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  16. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
  17. pake keylogger gg tuh ? setau gw injector bsa di sisipkan keylog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika kamu ragu, silahkan coba dengan id asal" dulu

      Delete
  18. Injector nya kok langsung dihapus oleh launcher gamenya yaaa

    ReplyDelete