• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Dizzel 24 Mei 2014 (Detected)

Gratis download cheat dizzel reload online terbaru, cheat dizzel reload dari gemscool ini bisa kamu dapatkan secara gratis.
Setelah kemarin update cheat dizzel online dengan fitur wallhack yang masih belum sempurna, sekarang INDO-CROSSFIRE update cheat dizzel wallhack terbaru dengan D3D menu, silahkan dicoba cheat dizzel online terbaru ini.




| VIRUS SCAN | DOWNLOAD  |





==|Cara Pakai|==
1. Buka DIZZEL.exe  dengan Klik kanan Run as Administrator (Injector lain juga bisa) 
2. Klik Browse  kemudian masukan DIZZEL.dll
3. Pada Process: isikan "dizzel" (tanpa tanda petik)
5. Jalankan Dizzel kamu
6. Jika ada Notice klik OK

Selamat menikmati ^_^



==|Fiture&Hotkeys|==
1. Crosshair   
2.
Wallhack    
3. Chams Salmon
4. Wireframe 
Tekan INSERT untuk show/hidden menu

==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)



==|Pesan|==
1. Jika ada masalah silahkan diskusikan lewat komentar dibawah
2. Cheat ini di share gratis, jadi jangan diperjual belikan
3. Anda bisa copaz cheat ini dengan mencantumkan sumbernya 
4. Kami menjual source code cheat ini, minat email ke drmjaya@gmail.com 

15 comments:

  1. tambahin menu yg lain dong, kya unlimited ammo sma lari kencang gtu, trus whnya gak usah yg tembus pandang, cukup di kasi warna ke tubuh musuhnya biar gak pusing ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fitur yang lain akan ditambahkan pada update selanjutnya.

      Delete
  2. Replies
    1. Windows 8 work perfect! aku aja pake win 8.1

      Delete
  3. gan aku pas isikan proses dizzel langsung close saya pake win 7 kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Skrng udh ga bisa, mesti pake cara lain.
      Buka dizzel, pas loading Shield harus langsung inject manual.
      untuk lebih jelas, INDO-CROSSFIRE akan buatkan videonya, jadi tunggu update cheat dizzel selanjutnya

      Delete
  4. Mas Darma jaya kasih tau cara yang terperinci dong atau kasih vidoe tutorial untuk menjalankan cheatnya

    ReplyDelete
  5. UPDATE LAGI GAN, dan tambah fitur unlimite skill.

    ReplyDelete
  6. kasih yg terperinci aja mas biar gampang -_-

    ReplyDelete
  7. gan mau kerjasama gak sama blog ane ?

    Visit : http://cyberxirrus.blogspot.com

    Terimakasih Cheatnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerja sama mengenai apa nih?
      email aja drmjaya@gmail.com

      Delete
    2. tentang cheat lah kakak ^_^

      Btw kakak orang bali ya ? kalo iya sama donk kyk ane + cara buat iklan biar di klik gitu gimana ya ?

      Delete