• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Dizzel 27 Mei 2014 (Detected)

Update cheat Dizzel online, tambahan fitur dari update sebelumnya dan sekarang dilengkapi dengan video cara inject manual, silahkan cekidot dibawah!


 

| VIRUS SCAN | DOWNLOAD  |



==|Cara Pakai|==
1. Buka DIZZEL INJECTOR.exe ( dgn klik kanan Run as administrator )
2. Centang pada tancap manual
3. Klik menu Masukan dll kemudian masukan file DIZZEL.dll
4. Jalankan Dizzel kamu dan Play now
5. Tunggu proses cek dizzel, kemudian cepat" centang otomatis tancap
6. Jika muncul notifikasi brarti inject dllnya berhasil dan cheat pasti work! jika tidak muncul brarti masih gagal, silahkan ulangi!

 Untuk lebih jelas, kamu bisa tonton video tutorial injectnya di web indo-crossfire.blogspot.com




==|Fiture&Hotkeys|==
1. Wallhack
2.
Crosshair
3. Wireframe
4. Charm player
5. No Fog
6. No Smoke
7. Asus Wallhack
8. Phantom wall 
Tekan INSERT untuk show/hidden menu

==|JAMU|== ( Install semua jamu agar cheat work! )
1. Download Microsoft NET. FramWork 4.0 ( Bagi yg menggunakan Windows Vista/7 )
    Download Microsoft NET. FramWork 2.0 ( Bagi yg menggunakan Windows XP )
2. Download Vcredits x86 (Install)

==|Pesan|==
1. Jika ada masalah silahkan diskusikan lewat komentar dibawah
2. Cheat ini di share gratis, jadi jangan diperjual belikan
3. Anda bisa copaz cheat ini dengan mencantumkan sumbernya 
4. Kami menjual source code cheat ini, minat email ke drmjaya@gmail.com 

29 comments:

  1. gan mau tanya

    sebelumnya terima kasih sudah update cheat dizzel

    itu injector pake tancap otomatis atau manual ?
    juga kalo manual diinjectnya pas timing kapan ya ?

    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai otomatis kadang gagal inject, jadi pakai yg manual aja bro, untuk timing inject stlh loading cek data, untuk lbih jls kamu tonton aja video tut di atas

      Delete
  2. Thanks KK udah dijelasin secara rincinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, trus dptkan update cheat dizzel di indo-crossfire

      Delete
  3. keren gan ^_^
    Visit : http://cyberxirrus.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Cheat memang terdeteksi virus, kalo kamu takut. silahkan jangan pakai cheat :p

      Delete
  5. Gan update cheat yang buat greget dong seperti damage atau auto hs ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada pun juga mungkin gabakal di share ke publik, karena itu cheat terlalu. ntar gamenya jadi ancur

      Delete
  6. Replies
    1. Game nya blm punya, jadi blm bisa buat cheatnya

      Delete
  7. Bro, tolong secepatnya built cheat ammo

    ReplyDelete
  8. iklannya gak bisa di close broo -_-

    ReplyDelete
  9. Gan mau nanya
    klo ane pake citnya kok kompi ane terasa g muluz mainya
    padahal ram udah 4gb vga 1gb 128bit
    share yg agak ringan biar g patah2 pcnya tapi nice job lah
    apa ada triknya biar g patah2 klo make citnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penyebab patah" itu karena agan pake crosshair, nanti aku update cheat yg crosshairnya ga bikin patah"

      Delete
    2. Thanks gan atas solusinya
      di tunggu cheat dizzel selanjutnya

      Delete
  10. bro ini knp, skrng kok pas aku pake cheat dan masuk game tp agak lama dari situ tiba2 dc sendiri dan ada tulisan windows script house dan isii nya tulisan china semua
    mohon di jawab ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheat sudah terdeteksi oleh nProtect!

      Delete
  11. sepertinya cheat nya sudah terdeteksi gan.
    jika digunakan 1 menit pasti langsung keluar warning Windows Script Host.

    jika bersedia mohon di update untuk Cheatnya.
    atau mungkin saya bisa hubungi anda untuk tutor pembuatan cheat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar dulu bro, aku lagi buat cheat yang bisa nembus gamenya

      Delete
    2. oh yaudah semoga berhasil ya, kalo bisa unlimited ammo :D

      Delete
  12. Kapan di update bro? udh gk sabar ngicipin cheat buatan lo

    ReplyDelete
  13. Kapan di update cheat dizzel? gk mau update sini gw beli ^^

    ReplyDelete
  14. cheat Dizzel di update dong hehehehe
    di tunggu ya

    ReplyDelete