• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Crossfire 17 Juni 2014 (Detected)

Update cheat crossfire indonesia fitur d3d menu hack, setelah kemarin cf indo update map baru dan tentunya xtrap baru, jadi cheat yang kemarin telah terdeteksi, untuk cheat ini work 100%, silahkan kamu cicipi




VIRUS SCAN | DOWNLOAD


CARA PAKAI LAMBAT :
1. Download cheat ( link ada diatas) kemudian extract di komputermu.
2. Buka FAPCF ONE.exe dengan Run as administrator




3. Jika ada notice klik OK  (lihat gambar dibawah)



4. Tunggu 2 menit hingga muncul Active Succes, start crossfire now,  kemudian jalankan Crossfire
5. Tekan tombol INSERT untuk show/hidden menu cheat


PESAN :
1. Bagi yang menggunakan win7/win8 buka cheat dgn klik kanan Run Administrator
2. Jika cheat tidak work silahkan install semua
3. Jika masih tidak work tunggu aja update cheat selanjutnya!

14 comments:

  1. gak bisa di download ...dro box eror...

    ReplyDelete
  2. gak bisa di download ...dro box eror...

    ReplyDelete
  3. cacad gabisa di download eror yg buat bocah

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu yang bocah kamfret nge cheat mulu kerjaannya, emang lu bisa bikin cheatnya

      Delete
  4. gak bisa didownload bang tolong update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link fixed, untuk virus jangan khawatir, di dalam cheat pake scripts reset cookie otomatis, jadi itu dibaca virus.. so aman" saja dari keylogger.
      Bagi yang takut ID kamu kena hack/banned, silahkan jauhi cheat, dan bermain seadaanya. jangan menggonggong disini seperti anjing

      Delete
  5. bro, kalo bisa model cheat nya yg kyk dlu aja,
    sebagian org main di warnet, dan kadang run as administrator nya harus pake password..
    thanks

    ReplyDelete
  6. mantab cheat nya , saya pakai cheat cmn untuk ngelawan orang yg pake cheat juga

    ReplyDelete
  7. cara hapus fapcf one crossfire cheatnya gmana ??

    gan mau tanya pas login headsile terdeteksi progam ilegal kenapa apa pengaruh dari instaltan
    fapcf one crossfire cheatnya

    ReplyDelete
  8. Om, Udah Gag Work, kedetected om.

    ReplyDelete
  9. http://arab-shared.blogspot.com...

    update setiap hari

    ReplyDelete