• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Cheat Crossfire 22 Juni 2014 (Detected)

Download gratis cheat crossfire indonesia 22 juni 2014, setelah cheat yang kemarin sudah semua terdeteksi oleh xtrap, sekarang Kucheat kembali update cheat cf terbaru, dengan fitur lebih mantap, ada lari ngacir nya, silahkan download cheat crossfire indonesia dibawah ini




VIRUS SCAN | DOWNLOAD


CARA PAKAI LAMBAT :
1. Download cheat ( link ada diatas) kemudian extract di komputermu.
2. Buka FAPCF ONE.exe dengan Run as administrator




3. Jika ada notice klik OK  (lihat gambar dibawah)



4. Tunggu 2 menit hingga muncul Active Succes, start crossfire now,  kemudian jalankan Crossfire
5. Tekan tombol INSERT untuk show/hidden menu cheat


PESAN :
1. Bagi yang menggunakan win7/win8 buka cheat dgn klik kanan Run Administrator
2. Jika cheat tidak work silahkan install semua
3. Jika masih tidak work tunggu aja update cheat selanjutnya!

7 comments:

  1. makasih gan udah mau update cheatnya terus

    ReplyDelete
  2. Mana Cheat DIZZEL Gan ??

    Kok Gk Update-Update ??

    ReplyDelete
  3. Gan Cheat Dizzel Dong Pengen Main Nih !!

    ReplyDelete
  4. Gan update cheatnya yang ada no VK dong

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Udh di fix, silahkan download ulang!

      Delete