• Home
  • About
  • Contact
  • Privasi
  • Sitemap

Indo-Crossfire v2.4 (Detected)

CHEAT CROSSFIRE V2.4 SUDAH KAMI RELEASE! SILAHKAN LIHAT INFO LEBIH JELAS DIBAWAH!

STATUS                  : DETECTED
DATE RELEASE   : 26 Desember 2012 ( Setelah Maintenens Alice )
FEATURE               :  Hotkey
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FEATURE TERSEDIA :

  1. Wallhack = Auto on
  2. SeeGhost = Auto on
  3. Chams Color = Auto on
  4. Wireframe = Auto on
  5. Phantom = Auto on
  6. No Wall = Auto on
  7. No Smoke = Auto on
  8. No Granade Damage = Auto on
  9. No Recoil Perfect = Auto on
  10. No Reload = Auto on
  11. No Weapon Change Delay = Auto on
  12. No Weapon Weight = Auto on
  13. No Fall Damage = Auto on
  14. No Bug Damage = Auto on
  15. Fast Knife = Auto on
  16. Long Knife = Auto on
  17. Wallshot = Auto on
  18. Small Crosshair = Auto on
  19. C4 Fast Defuse = Auto on
  20. C4 Fast Plan = Auto on
  21. Damage Up = Auto on
  22. Bug Tembok = Tekan CONTROL 
  23. Fly Hack = Tekan CONTROL 
  24. Weapon Hack  
* M16 to AK-47 Beast[A]
* M60 to M249 MINIMI
* Desert Eagle to Dual D.E
* KNIFE to BC-AXE GOLD 
* GRENADE to NANO GRENADE


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SCREENSHOT :









23 comments:

  1. bayarnya boleh pakai pulsa elektrik gak? soalnya voucher gemscool sama voucher pulsa gak ada disini gan.

    ReplyDelete
  2. Om Darma...
    bisa kirim lewat EMAIL Gak???
    Soalnya pulsa gue habis
    Tapi gue punya Voucher Gemscool yg 20K
    klau bisa minta emailnya

    ReplyDelete
  3. kalo lewat pulsa elektik gimana caranya bang?

    ReplyDelete
  4. Bisa, Caranya gampang.. cukup kirim pulsa XL 20rb ke no 087860680580, lalu sms saya... kirim hwid komputermu dan email mu! stelah itu cheat akan dikirim ke email mu!

    ReplyDelete
  5. Bener ni Tahan sampai 1 bulan ??? nanti ngerinya g bisa lagi pas update selanjutnya

    ReplyDelete
  6. HWID saya:
    1579622333
    kok belum di kirim cheatnya..?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Sya udh daftar tapi kok cheatnya gk dikirim lagi
    email : dimas_keren19@yahoo.co.id
    check HWID : 821816512
    Saya daftar yang 20k personal
    mohon kirim cheatnya terbaru ya
    thx to DarmaJaya

    ReplyDelete
  9. gan perasaan tempo hari ada yang one hit zombie land, tapi sekarang ko ga ada? apa masih ada yang OH ZLM mode, kalo ada saya mau beli ni. trims kk darma

    ReplyDelete
  10. mas. saya tadi nge sms ko ga di jawab2 ya ?
    saya mau tanya tanya dulu nih...

    ReplyDelete
  11. tanya nya lewat YM aja, kasian pulsanya :D

    ReplyDelete
  12. bang darma boleh minta emailnya apa penjelasan ini bang
    itu bug tembok bug masuk kedalem tembok apa peluru tembus tembok

    bgi yg udh menggunakan cheat ini bagaimana rasanya

    sama 1 lagi bang
    20.000 1 bulan jadi anggota disini apa permanent jadi anggota disini

    ReplyDelete
  13. Mas Dharma saya sudah kirim data-data pemesanan dan uang pembayaran tapi kenapa belum dikirim ? no hape saya : 082126385266

    ReplyDelete
  14. @Adzani Rachmat : cheat sudah dikirim, selamat menikmati!

    ReplyDelete
  15. mas , ko saya tiap habis respawn dc ya ?

    ReplyDelete
  16. gan.. kalo wktu itu udh beli yg premium, skrg harus beli lg ga? soalnya ga ada tombol download.

    ReplyDelete
  17. gue baru beli kalo ada anti vote kick,, percuma sudah bnyak2 killl,, langsung dikluarkan.. baik download gratisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spesial Tahun Baru Cheat akan di share gratis!

      Delete
  18. om darma dimna download cheat nya..?

    ReplyDelete
  19. gan mau daftar yg premium donk ?

    ReplyDelete